Vivienda unifamiliar `Le Manol´

El objetivo de este proyecto era crear una vivienda unifamiliar que cumpliera las condiciones para las necesidades de una familia compuesta por dos personas.

El bloque que compone la casa es un gran prisma rectangular blanco. La fachada principal es atravesada por una gran cristalera que iluminara la estancia principal de la casa, la entrada y el salón.

La vivienda esta situada dentro de una zona residencial privada por lo que no es necesario muros demasiado altos para la seguridad lo que permite que el espacio de la finca sea visualmente mucho mas abierto.

La distribución interior se compone de salón, un dormitorio con vestidor y baño propio, cocina y un pequeño aseo.

Comunicadas todas ellas alrededor de un patio interior acristalado situado en el centro de la vivienda, pieza central en el interior de la casa, que aporta gran luminosidad, además de crear un espacio visualmente común de toda la casa.

LEAVE A COMMENT

theme by teslathemes